Corinna (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025
Preis Leistung gut. Abstriche beim Essen und Extrakosten für Safe und Handtücher

Weiterempfehlung mit Einschränkungen. Extrakosten für Safe (3 € am Tag) und Strandhandtücher (10 € Kaution, 1,50 für Handtuchwechsel), Essen ok. Jedoch Service und Kinderunterhaltung super. Lage gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr hellhörig. Kissen dünn, aber das Bad war relativ neu. Alles in allem gut. Allerdings ist der Safe nicht inkludiert und mit 3 Euro pro Tag extra angesetzt

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen eher im Stil einer Kantine. Sehr laut, Qualität beschränkte sich auf Nudeln, was unserer Tochter zusagte. Wir hätten uns weniger Fast Food gewünscht und mehr von Paella. Irgendwas war immer nicht da, egal ob Teller, Tassen. Dies lag sicherlich auch an der hohen Belegung. Service sehr bemüht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Personal sehr freundlich und quasi jeder spricht deutsch. Kinderbetreuung ausgezeichnet. Sehr sehr liebevolle Betreuung. Programm abwechslungsreich.

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die Strände sind toll, allerdings hat man einen kurzen Weg und die Liegen kosten extra (15 € pro Tag für zwei Liegen und Sonnenschirm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sport

Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet. Temperatur ist gut. Handtücher im Fitnessraum wären noch toll

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Corinna

Sehr geehrte Corinna, Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service und Kinderunterhaltung geschätzt haben und dass die Lage unseres Hotels Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Wir bedauern, dass Sie einige Aspekte Ihres Aufenthalts als nicht optimal empfunden haben, wie die Kosten für den Safe und die Strandhandtücher, sowie das Essen. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie unser freundliches Personal und das abwechslungsreiche Kinderprogramm positiv hervorheben. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast bei uns wohl und willkommen fühlt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach