Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gelungener Familienurlaub ohne Sorgen

Als Familie mit 3-jährigem Kleinkind war es ein rundum gelungener Urlaub ohne sich viele Gedanken / Pläne machen zu müssen.

• Gut
  • Gute Größe, jedoch sehr durchgelegene Matratzen. Teilweise etwas hellhörig da es eine Verbindungstür zum nächsten Zimmer gab. Aber alles im Rahmen. Für kleine Kinder kann man ein Gitterbett oder Zustellbett bekommen. Es gibt viele Mücken - unbedingt Moskito Spray mitnehmen. Hocker in dem Zimmer für kleine Kinder wären super oder Klositzverkleiner.

• Gut
  • Es wurde sehr schnell abgeräumt. Die KellnerInnen waren sehr aufmerksam und kinderfreundlich. Für uns als Vegetarier war die Auswahl etwas eingeschränkter, da es schon viel Fisch & Fleisch gab. Gemüse häufig sehr weich gekocht. Wir wurden immer satt und haben etwas gefunden, es gab auch eine kleine vegane Auswahl. Das Frühstück war aber wirklich top.

• Immer freundlich & hilfsbereit

• Blick auf die Berge, wunderschöner Strand in 10 min zu erreichen zu Fuß. Direkt am Hotel war ein Supermarkt. Ruhige Lage, nicht viel Entertainment in der Nähe

Der Ruhepool zum Schwimmen ist super. Dazu haben wir das Kids Club Angebot genutzt, was super war, wo unser Sohn ab und an war. Die Animateurinnen und das Programm war liebevoll gestaltet. Der Spielplatz sowie Kinderpool kam super an. Volleyball wurde angeboten und war auch eine gute Beschäftigung. Der Fitnessraum war ebenfalls gut. Es gab auch tägliche Kurse wie Yoga, Pilates, Bodyfit, Aqua Fitness etc. Leider war der mittlere Pool kalt und unbeheizt (20 Grad), dort fand die Aqua Fitness statt - habe mich leider nicht reingetraut. Abends gab es bis auf Samstag auch immer Programm, was wir uns aber nie angesehen haben. Die Mini Disco kam gut an.

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, es ist schön zu sehen, dass Ihnen Ihr Familienurlaub bei uns in guter Erinnerung geblieben ist. Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem allsun App.-Hotel Esquinzo Beach begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses