Giorgio (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • Strand
Es war schon mal viel besser

Die Anlage ist weitläufig mit viel Grün und in einem gepflegten Zustand. Bars auf drei verschiedenen Ebenen. Gute Möblierung. Wege schlecht beleuchtet.

• Betten gut, alles renoviert.

• Essen oftmals lauwarm bis kalt und lieblos zubereitet. Bargetränke sehr sparsam. Nachmittags Snacks gut und abwechslungsreich.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter sind durch Einsparungen übermäßig gefordert.

• Weite Entfernung und beschwerlicher Weg zum wunderbaren Strand. Großer Supermarkt in unmittelbarer Nähe.

Tolle Sauna und beheiztes Schwimmbecken, Fitnessgeräte schlechter Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Giorgio
    Alter:71+

Lieber Giorgio, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Wir nehmen selbstverständlich auch immer gern die Hinweise unserer Gäste mit Dankbarkeit entgegen. Alle Details sind für uns von großem Wert um uns auch weiterhin verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun App.-Hotels Esquinzo