Sehr gepflegte weitläufige und ruhige Anlage ! Wer Ruhe und Entspannung sucht der ist in diesem Hotel richtig !!! Super nettes liebes Personal ,saubere Zimmer ,gutes Essen !
Neu renovierte Zimmer sauber und zweckmäßig !
Die Auswahl am buffet ist immer sehr reichhaltig was nicht immer so gut ist das die Hauptspeisen nicht immer warm sind heiß möchte ich ja gar nicht sagen ! Aber wenn Gemüse gerade von der Küche ans Buffet gebracht wird sollte man doch denken es ist frisch und warm/ heiß ! Die Atmosphäre ist sehr gut das Personal freundlich flink beim abräumen der Tisch wären manche Gäste etwas entspannter freundlicher würde das zu einer noch besseren Atmosphäre beitragen !!!!
Jeder hat immer ein offenes Ohr für Fragen ! Beschwerden Reklamationen werden schnellstmöglich behoben .
Ein Mietwagen ist schon angebracht wenn man was erleben oder unternehmen möchte ! Transfer vom Flughafen ca 1 1/2 std je nach angefahrenen Hotels mit dem Mietwagen 45 min bis 1std. ! 10 min mit dem Auto bis Morro Jable große flanier Meile super toller großer Strand ! Strand in Esquinzo kann man zu Fuß in 10 min erreichen wenn man gut zu Fuß ist sonst den Hotel Bus nehmen . Supermarkt 2 min . Taxi , Bus stand 5 min. Vom Hotel entfernt !
Wären die Pools beheizt wie es ja möglich ist und in der hotelbeschreibung steht wäre das ein dickes plus zur jetzigen Jahreszeit bin ich der Meinung sollte es so sein ! Nicht jedem macht es Spaß in Eiswasser zu schwimmen ! Der Pool auf der Dachterrasse ist wohl bisschen wärmer aber auch nicht für jeden ! Das Animationsteam ist super die bieten für jeden was tolles an ob groß oder klein alt oder jung !!!
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir bei Ihnen mit unseren Leistungen einen rundum positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach