Für uns ein sauberes ,ansprechendes Hotel. Essen könnte sich in einem größeren Zeitintervallen wiederholen, jetzt nach unserem gefühl alle 7 Tage.Kleinere Mängel am Pool sollten behoben werden, es fehlen an einigen Stellen Mosaikfliesen. Verletzungsgefahr. Uns hat es gefallen und gerne wieder.
Sauber und ausreichend groß, normale Einrichtung
Essen hätte abwechslungsreicher sein können.
Bei uns wurde sehr gründlich gereinigt und die Kraft war überaus freundlich
Es liegt ruhig , täglicher Transfer zum Strand nur sehr wenig morgens hin und spät nachmittags zurück. Plus ist der große Supermarkt gegenüber und die nhe zu den Taxen
Angenehme Animation,
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir Ihre Hinweise mit unserem Team überprüfen. Udo, dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Direktion & Team des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach