Mia und Leo (61-65)
Verreist als Paar • August 2025
Für eine Woche Okay

Man kann es bedingt weiterempfehlen. Uns haben die vielen Raucher sehr gestört !!! Trotz den vielen Raucherzonen wurde auch in den Nichtraucherbereichen geraucht !!! Hotel liegt sehr am Berg viele Stufen nicht für gehbehinderte Geeignet. Sehr schöner Außenbereich. Essen ist durchschnittlich, im Innenbereich Kantinen Flair. Personal ist sehr reduziert lange Wartezeiten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes großes, modernes Zimmer. Ein Vorhang wäre schön gewesen wegen den vielen Stechmücken

Vorname:Mia und Leo

Hola Mia und Leo, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist uns wichtig, dass alle unsere Gäste sich bei uns wohl und respektiert fühlen. Daher bedauern wir, dass der Rauch in einigen Bereichen für Sie störend war. Die Einhaltung der Raucherbereiche ist uns sehr wichtig und wir werden darauf achten, dies in Zukunft besser zu kontrollieren. Wir nehmen zur Kenntnis, dass unser Hotel aufgrund seiner Lage und der vielen Stufen möglicherweise nicht für alle Gäste optimal ist. Wir schätzen jedoch, dass Sie unseren Außenbereich und Ihr Zimmer gelobt haben. Bezüglich der Stechmücken und des Vorhangs nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Wir bedauern ebenso, dass Sie das Essen als durchschnittlich empfanden und die Wartezeiten als zu lang. Unser Ziel ist es, sowohl in Bezug auf das Essen als auch auf den Service ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, uns in diesen Bereichen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach