Das Hotel ist sehr schön. Alle geben sich Mühe. Der Kampf um die Liegen findet leider auch in diesem Hotel statt. Von der Animation wird versucht dies zu unterbinden.
Wir hatten eine Suite, diese war durchrenoviert. Große bequeme Betten, bequeme Kopfkissen und ein großes Badezimmer. Feuchtigkeitsspuren waren allerdings im Badezimmer und im Wohnraum vorhanden.
Das Essen war gut & reichhaltig! Teller wurden immer umgehend abgeräumt!
Der Service war wirklich gut. Alle haben sich viel Mühe gegeben und waren immer nett & freundlich!
Das Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten vom Strand. Vom Flughafen zum Hotel sind wir eine gute Stunde (ca. 70 Minuten) gefahren.
Wir haben täglich 1-2 Fitnesskurse besucht. Diese wurden von Extern „Inspira“ durchgeführt. Tolles motivierendes Training, tolle Trainer. Die haben echt was drauf! Hat großen Spaß gemacht! Wie wir dann erfahren haben, waren diese nur die Vertretung der hauseigenen Bewegungstherapeutin. An diesen Kursen haben wir dann auch teilgenommen. Leider waren diese Kurse nicht wirklich gut, langweilig und nicht ansprechend. Dies war auch sofort an den Teilnerzahlen erkennbar. Diesen Vergleich hatten wir auch bei den Saunaaufgüssen. Die von der internen Animation war echt nicht gut - kein Bock und auch keine gute Laune! Die Aufgüsse von Extern waren deutlich besser! Leider fehlt der Sauna ein richtiger Aufgussofen, hier konnte man die Düfte nur erahnen. Meiner Meinung nach ist das Animationsteam viel zu jung & nicht wirklich motiviert!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sandra |