Überwiegend ein Hotel leider eher mehr für ü60 Generation. Überall sind Ruheräume auch ein ,,Ruhe Pool´´´´´´,, wo sich die Menschen über kleine Kinder wenn sie sich unterhalten schreien sich beschweren. Obwohl es ein Familienhotel eigentlich ja ist. Habe ich nicht verstanden warum dann man nicht einfach im Zimmer bleibt. Das Hotel an sich alle sehr nett und hilfsbereites Personal. Die Hotelgästen 90% Deutschen sind alle sehr hektig mann könnte ja alles leer essen, als gäbe es hier bei uns in Deutschland nichts zu essen. Von Animation war wenig zu sehen eher so latschige spiele auch wieder alles für ü60 und Abends gabs eher überwiegend nur Schlager Musik Schlager und nochmal Schlager. Essen ging so war zum grössten teil bist du saß alles schon kalt. Ansonsten ist das Hotel schön ausgestattet und der Strand ist wunderschön.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Trotz Ruhe schöner Urlaub |
Liebe Urlauber, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die persönliche Schilderung Ihrer Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt, danken wir Ihnen. Es tut uns leid, dass Sie auf Ihren Urlaub letztendlich nicht ganz so positiv zurückblicken, wie wir es uns gewünscht hätten. Jeder Gast reist selbstverständlich mit unterschiedlichen Vorstellungen und Erwartungshaltungen an. Wir bedauern sehr, dass wir diese nicht vollends in unserem allsun App.-Hotel Esquinzo Beach erfüllen konnten. Nicht nur ein motiviertes Team ist für eine gute Animation Voraussetzung sondern auch das Programm soll gute Laune verbreiten. Ihre Kritik haben wir an die entsprechende Abteilung bei uns im Haues weitergeleitet, denn wir möchten unsere Leistungen stets verbessern. Manchmal ist es jedoch schwierig den Geschmack aller Gäste zu treffen. Es ist schön zu lesen, dass Sie den Strand sowie die Ausstattung unserer Anlage positiv erwähnen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie auch in Zukunft zu unseren allsun Gästen zählen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach