Petra (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Gerade noch okay

Wir sind Wiederholungstäter. Dieses Mal gerade noch in Ordnung gewesen.

• Hier bedarf es einer Renovierung. Nicht mir ganz auf dem heutigen Standard aber gerade noch O.K.

• Gut
  • Wie gewohnt immer lecker und vielseitig

• Leider an allen Fronten zu wenig Personal, was hier und da zu längeren Wartezeiten Führt.

• Wir waren jetzt zum 3. mal in der Anlage. Die Lage ist für uns ein schlagendes Argument, da der Strand einfach traumhaft ist.

• Schlecht

Nun ja. Das war leider nichts. Wir wurden in Fitness Kursen weggeschickt, mit der Begründung für eine Person findet der Kurs nicht statt. Schade! Als die Fitnesstrainerin gewechselt hat während unserem Urlaub haben wir einen deutlichen Unterschied gespürt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra, es ist sehr schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Dass wir Sie allerdings nicht in allen Bereichen während Ihres diesjährigen Aufenthaltes überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Danke vielmals für Ihre konstruktive Kritik. Gern werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte überprüfen. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder in unserem allsun Hotel Esquinzo Beach begrüssen dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Die Direktion des Hauses