Wir waren zum ersten Mal hier aber bestimmt nicht zum letzten Mal.
Wir hatten einen fantastischen Blick auf das Meer. Zimmer immer sauber und auf den Betten konnten wir prima schlafen.
Alles was das Herz begehrt wird angeboten. Vor allem die reichliche Auswahl an Salaten hat uns begeistert. Auch Fleisch und Fisch in jeder Variante sowie leckere Desserts. Lob an die Küche!
Das gesamte Personal zieht an einem Strang und machte immer einen sehr freundlichen und hilfsbereiten Eindruck. Vor allem im Restaurant wurden wir jeden Abend sehr freundlich empfangen.
Die Lage des Hotels war für uns optimal. Wir sind viel am wunderschönen Strand entlang gewandert (Achtung Ebbe und Flut!) und w are em auch im Örtchen Jandia zum bummeln. Sehr schön und auch alles ruhig. Rund um das Hotel wie schon oft hier erwähnt bis auf einen Supermarkt nichts los.
Hier wird auch für jeden ein abwechslungsreiches Programm angeboten. Ich bin begeistert gewesen von dir abwechslungsreichen Kursen von Julia. Bei ihr konnten alle mitmachen und vor allem bei Pound hat sie gezeigt, mit wie viel Leidenschaft sie ihren Job macht. An einem Abend hat das Animationsteam die Show „Airport“ aufgeführt, das war großartig. Hier auch nochmal ein Lob an Julia, dich haben wir absolut nicht erkannt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen fantastischen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach