Das Hotel macht einen absolut ordentlichen Eindruck, sehr gepflegt, nur zur Zeit im Umbau, welcher sich wohl doch noch länger hinzieht, alles andere entspricht dem Standard und ist in Ordnung.
Wir waren in den renovierten Zimmern und eigentlich zufrieden. Die Klimaanlage verspricht nicht das, was eine Klimaanlage tun soll.
Das Essen war reichhaltig und schmackhaft, auch abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden, kaum Wiederholung. Hat uns sehr gut gefallen.
Ein dickes minus gibt es für den Umgang mit unserer Reklamation wegen des Baulärmes, Hier hat man keine Lösung parat gehabt und auf den Veranstalter verwiesen, wir waren eine Woche mit Presslufthammer Bau Lärm Sehr unzufrieden, zumal wir zwei kleine Kinder dabei hatten! Der Reiseveranstalter hat fahrlässig gehandelt, weil er uns über diesen Sachverhalt nicht aufgeklärt hat, obwohl er wusste, dass zu dem Zeitpunkt gebaut wird. Ein alternatives Hotel wurde uns nicht wirklich angeboten, zumal wir hohe Zuzahlung leisten sollten.
Das Hotel ist natürlich nicht in der ersten Lage, Aber vom Preis-Leistungs-Verhältnis vollkommen okay, eine Tauchschule war vorhanden, Die leider nur schließen muss.
Pool ok, danke an emely für den Geburtstagsclown für unseren Enkel!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Heiko Haase |