- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine detaillierte Auskunft findet sich bei den einzelnen Unterpunkten. Anmerken möchte ich, dass wir schließlich in Urlaub geflogen sind, um uns zu entspannen und auszuruhen vom Alltagsstress, und nicht wegen der jeden aufgeführten Mängeln diskutieren zu wollen. Für ein 4-Sterne Hotel kann man erwarten, dass so etwas wie unten beschrieben im Vorhinein nicht vorkommt.
Wir waren in einer der Bungalows in der oberen Etage untergebracht. Das Zimmer war bei Ankunft sehr verstaubt und hat uns den Eindruck gegeben, dass es zwar gereinigt wurde, diese aber min. 1-2 Wochen her ist und nicht neu für unsere Ankunft geputzt wurde. Unsere Ankunft war erst gegen 22 Uhr abends und hatten nach einem langen Tag daher wenig Lust, mit dem Rezeptionspersonal zu diskutieren. Das Bad wurde neu renoviert, dennoch wurde hier einiges sehr verpfuscht. Bspw. Undichte Fugen sorgten dafür, dass viele Ameisen sich sowohl um die Badewanne, als auch am Boden besiedelten. Zudem haben sich in der Badewanne Rückstände vom fliesenkleber festgesetzt, der nicht vor Ankunft entfernt wurde. Wir haben uns dazu entschlossen, aufgrund der Sauberkeit und zwar nicht zu beschweren, aber das Hotel vorallem aus diesem Grund nicht weiterzuempfehlen, da man durchaus ein frisch gereinigtes Zimmer bei einem für spanische Verhältnisse 4-Sterne Hotel erwarten kann. Pluspunkte hat das Zimmer bei der Größe des Bettes sowie bei der schnellen Abhilfe des Technikers beim Defekten Fernsehkabel gesammelt.
Essen war am buffet oft schon kalt, selbst wenn es erst vor 10 min bereit gestellt wurde. Der junge Mann der ersten Tage hatte uns Frühs super leckere Omelettes gemacht. Die Frau, die die darauffolgenden Tage die Omelettes gemacht hat, hatte meine Freundin zwei mal dumm angemacht, weil sie ihr „guten Morgen“ nicht verstanden hat. Respekt wird zumindest bei dieser Dame, nicht groß geschrieben.
Hotel liegt in ruhiger Umgebung. Man hat dennoch sowohl mit Bussen, als auch mit preisgünstigen Taxis die Möglichkeit, schnell in größere Städte wie Costa Calma und Morro Jable zu kommen.
Super Freizeitangebote. Jules macht ihren Job mit Leib und Seele. Auch Wasserball hat mit Akin sehr viel Spaß gemacht. Das Animationsteam ist echt super !!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Steven |