Gaby und Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel/ Anlage mit kleinen Einschränkungen!

Gut

Das Hotel liegt in einer schönen, gepflegten und großzügigen Anlage. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und unsere Suite stand schon eine Stunde früher bereit. Um die (kurze) Wartezeit zu überbrücken, wurden wir auf das Mittagsbuffet hingewiesen. So fühlten wir uns gleich sehr willkommen. Wir hatten den Eindruck, dass alles gut organisiert war.

• Wir hatten eine Deluxe Suite gebucht. Die Suite ist erwartungsgemäß (nur leider nicht gut in Schuss) und mit schönen Meerblick ausgestattet. Wir hatten einen großzügigen Balkon mit 2 Liegen, Sitz - und Tischgelegenheiten. Die Kingsize Betten waren sehr weich. Auf Wunsch, wurden die Betten mit härteren Matratzen ausgestattet - wir haben sehr gut geschlafen! Bei der Wahl der verarbeiteten Materialien (Fußboden/ Schrank) etc. wurde unseres erachten sehr gespart, so dass doch ziemliche Mängel vorhanden sind. Für eine Suite Kategorie leider nicht zeitgemäß.

• Gut
  • Das Hotel hat einen allinclusive Angebot. Die Speisen/ Getränke werden in Buffetform und Themenabenden angeboten. Sitzen kann man auf einer schönen Terasse und einem ansprechenden Speisesaal mit verschiedenen Bereichen. Es werden zudem auch regionale Speisen angeboten. Wir fanden das Angebot gut und waren jederzeit zufrieden. Besonders gut hat uns das frische Angebot von Speisen (Salate, Obst und Fisch und Fleisch) gefallen. Leider war die "Bar" am Pool nicht besetzt, dass fanden wir sehr schade, da wäre ein zukünftiger Service (wie zu vergangenen Zeiten) sehr wünschenswert. Und bitte sehen sie als Hotelbetreiber von den Pappbechern ab - in diesen Zeiten sollte auch der Umweltaspekt in den Vordergrund rücken.

• Das Personal war in wirklich allen Bereichen sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man doch gut 1,5 Stunden um in den Süden der Insel zu gelangen. Das Hotel liegt in 2. Reihe an einem schönen Strandabschnitt. Der Strand ist nur gut zu erreichen, wenn man gut zu Fuß ist. Das Hotel bietet aber auch einen Shuttle Service an. Am Strand muss man sich regionstypisch auf viele Steine aber auch traumhaften Sandabschnitten einstellen. Der Atlantik ist traumhaft und meist wild (aber zum Schwimmen geeignet), immer weht eine Briese. Lange Strandspaziergänge sind unserer Meinung nach ein muss. Nach Jandia geht man eine gute Stunde am Strand entlang. Jandia selbst ist sehr touristisch orientiert. Bus und Taxifahrten sind für kleines Geld zu haben.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Gaby und Michael

Liebe Gaby, lieber Michael, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beach entschieden haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre konstruktiven Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Fuerteventura wieder bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Esquinzo Die Direktion des Hauses