Thomas (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel, guter Service, gutes Essen

Ich gebe im Allgemeinen keine 100% da es immer kleine Kleinigkeiten zu verbessern gibt. Das Hotel ist großzügig angelegt, viel Grün und viel Platz so verlaufen sich die Gäste und man kann seine Ruhe haben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, kompetent und alle kleinen Fragen, sogar sprachliche Unterschiede wurden schnell gelöst.

• Gut
  • Großzügig geschnitten, auch für zwei Personen.

• Gut
  • Das Essen und der Service war sehr gut. Leider gibt es wie immer, so auch hier andere Gäste die sich komplett daneben benehmen. Dafür kann das Hotel aber nichts.

• Gut
  • Freundlichen und Hilfsbereit

• Gut
  • Anfahrt mit dem Transfer ca. 1,5 Stunden. Das Meer ist in 5 Minuten erreichbar, etwas steil aber es gibt auch einen Hotelbus. Ausflugsziele wie immer auf Fuerteventura.

Habe ich nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beach bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Esquinzo Das Management des Hauses