Ruhige, saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Gute Lage,da ein Supermarkt in direkter Nähe liegt. zum Strand sind es ca. 5-8 Minuten.
Zimmer war ruhig mit Meerblick, sauber und gepflegt.
Auch mit Glutenunverträglichkeit findet man am Buffet was zu essen, die Deklaration ist gut.
War sehr gut, kleines Manko es war kein Zimmer-Service (Kofferservice), Aufzüge sollten öfters kontrolliert werden da es viele Ausfälle gab. Hervorzuheben ist das das gesamte Personal im Hotel sehr freundlich und sehr fleißig war!
Die Fahrt zum Hotel dauert ca.1,5 Stunden. Jandia ist gut zu Fuß zu erreichen ca.6km, Eine Taxifahrt kostet ca. 10 Euro pro Strecke.
Diese Bewertung kam ich nicht objektiv abgeben da ich im Hotel keine Aktivitäten in Anspruch genommen habe. Es sind aber Tennisplätze und Fitnessstudio, Aquagym etc. im Program
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Nicole, Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige und saubere Atmosphäre unserer Anlage, sowie die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Wir bemühen uns stets, eine angenehme Umgebung zu schaffen und sind froh, dass Sie dies anerkennen. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen bezüglich des Kofferservices und der Aufzüge. Diese Punkte sind wichtig für uns, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie trotz Ihrer Glutenunverträglichkeit am Buffet fündig wurden und die gute Kennzeichnung unserer Speisen schätzen. Wir freuen uns, dass Sie die Nähe zum Strand und zum Supermarkt, sowie die Möglichkeit zu sportlichen Aktivitäten als positiv empfunden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach