Unser 10. Besuch in diesem Hotel mit wunderbarem Garten. Wir wissen um die Mängel beim Essen. Nicht für Partypeople geeignet.
Dieses Mal eine Suite mit Meerblick gewählt. Super breite und bequeme Betten. Sehr ruhig gelegen. Leider fehlt ein Mückengitter zum Balkon. Mückenjagd sehr lästig.
Leider immer noch deutlich Luft nach oben. Brotsorten morgens vebessert. Fleisch könnte auch mal besser filetiert und nicht nur einfach zerhackt werden. Personal in den Bars sehr nett, die Muffelköppe sind nicht mehr da. Barchef Manolo wie immer top!
1. Woche wechselnde Reinigungskräfte. Wohl Aushilfen. Waren mehr mit dem Handy als mit Reinigung beschäftigt. 2. Woche war dann Lidia, die super gearbeitet hat und sehr freundlich war.
Mit Mietwagen ca. 1 Std. vom Flughafen. 2. Reihe zum Strand. Ca. 10 Minuten Fußmarsch, zurück beschwerlich bergauf.
Nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Witold |
Lieber Witold, Ihre detaillierte Rückmeldung nach Ihrem 10. Aufenthalt bei uns ist sehr wertvoll. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Garten und die ruhige Lage unserer Suite mit Meerblick genossen haben. Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten mit Mücken hatten. Ihre Anmerkungen zu den Speisen nehmen wir zur Kenntnis und schätzen Ihre offenen Worte. Die Freundlichkeit und der Service unseres Personals sind uns sehr wichtig und es freut uns, dass Sie den Service von Lidia und Manolo besonders hervorheben. Wir hoffen, dass Sie trotz der von Ihnen genannten Punkte eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach