Ich war über Weihnachten und Silvester in dem Hotel gewesen. Es war wirklich sehr schön gewesen. Sehr nette und freundliche Angestellte und auch die Anlage war sehr schön. Hervorheben möchte ich gerne den Sport Animateur Fynn. Mit seiner Art bei den Sportprogrammen animiert er die Leute wirklich sehr. Gerade das Volleyball spielen hat wirklich Spaß gemacht. Die Sportanlagen und die Pools sehen insgesamt sehr gut aus. Das Essen war auch sehr lecker. Das einzige was etwas zu bemängeln war, war das Schichtessen und das es am Buffet immer eine ziemlich lange Schlange gab, sowie der Weg zu den Appartements. Doch das ließ sich gut ertragen, durch das Programm welches über die Woche zu Verfügung stand.
Unsere Terrasse war oft nass durch die Wassersprinkler. Aber sonst sehr schön
Wie gesagt. Super leckers Essen, dafür ziemlich Stress bei den Essenszeiten sowie den Schlangen am Buffet.
Das Personal war sehr freundlich.
Die Fahrt zum Hotel hat eine Stunde gedauert. Doch dadurch konnte man sich die Insel gut anschauen. Wenn man etwas auf der Insel sehen wollte, musste man sich oft entweder ein Auto leihen oder mit dem Taxi fahren. Doch die Taxipreise waren vollkommen in Ordnung.
Ich habe nur bei der Sportanimation mit gemacht und es war echt super. Gerade den Animateur Fynn möchte ich für seine Arbeit sehr loben und danken.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Elias |
Lieber Elias, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Esquinzo Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer schönen Anlage so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen- und dass Sie persönlich die Leistung unseres Sportanimateurs ganz besonders positiv erwähnen. Danke für Ihre positiven Kommentare! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns sportlich verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach