Sehr weitläufiges, gepflegtes und sauberes Familienhotel mit zwei Swimmingpools auf einer traumhaften Kanareninsel. Auch unser vierter Besuch war wieder wunderschön!
Unser Zimmer war sehr sauber und bei Ankunft frisch desinfiziert. Ausgestattet mit einem Boxspringbett, einer Sitzgelegenheit und einem Schreibtisch, lies es keine Wünsche offen. Im Gegensatz zu anderen Bewertungen hatten wir keine defekten Fliesen im Zimmer.
Der frisch renovierte Speiseraum mit neuen Sitzgelegenheiten war sehr ansprechend. Das Essen war vielfältig und wer da nichts findet, ist selber schuld. Auch hier wurde sehr auf Hygiene durch das Personal und Animationsteam bei den Gästen geachtet. Es gab Desinfektionsstationen und vorgeschriebene Laufwege. Morgens, mittags und am Abend gab es festgelegte Essenszeiten. Dadurch war der Speiseraum nie zu voll. Im Gegensatz zu unseren früheren Aufenthalten konnten wir zu allen Essenszeiten draußen essen. Am Abend war zusätzlich zur Bar am Restaurant auch die Bar am Ruhepool geöffnet. Sehr angenehm empfanden wir auch, dass an allen Sitzplätzen und auch tagsüber an den Pools, das Rauchen verboten war.
Das Zimmer wurde täglich (außer sonntags) gründlich gereinigt. Das gesamte Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter haben die Coronamaßnahmen vorbildlich umgesetzt. Wir haben uns sicher gefühlt.
Das Hotel liegt im Süden der Insel in zweiter Hotelreihe. Mit dem Auto gelangt man vom Flughafen aus in einer Stunde dorthin. In der unmittelbaren Umgebung befindet sich ein Supermarkt. Ein kleiner, nicht barrierefreier, Fußweg führt an einen traumhaften Strand mit türkisfarbigen Wasser. Die Stadt Morro Jable mit einer kleinen Einkaufspromenade erreicht man mit dem Auto in 5 Minuten.
Das Animationsteam hat coronabedingt nicht ihr ganzes Können präsentiert. Wir kennen hervorragende Shows aus früheren Aufenthalten, die fanden noch nicht statt. Angeboten wurden Kinoabende in der Arena, Sportangebote und kleine Ratespiele. An den Pools war kein Reservieren notwendig. Wir haben zu allen Tageszeiten Liegen mit Sonnenschirmen bekommen. Natürlich gibt es immer wieder Urlauber, die das nicht verstehen. In dem Ruhepool kann man fantastisch seine Bahnen ziehen
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns auch in dieser aktuell immer noch aussergewöhnlichen Situation weiterhin besuchen. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre rundum positive Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck teilen. Sie kennen die Vorteile und Werte unseres Hauses wie kein anderer. Wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen Team & Direktion allsun Hotels Esquinzo Beach