Angelina
Verreist als Paar • Dezember 2023
Hotel nach deutschen Standards 🙄

Das Personal war immer sehr freundlich. Im Restaurant befinden sich eindeutig zu wenig Mitarbeiter! Es haben sich ständig lange schlangen gebildet an den Buffets. Man hat gemerkt, dass das Hotel unter deutscher Hand ist. Es wird überall gespart wo es geht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten Ameisen sowohl im Zimmer als auch im Kleiderschrank. Im Zimmer kann ich noch drüber hinwegsehen da das Zimmer im Erdgeschoss war, allerdings gehen die Ameisen im Kleiderschrank gar nicht! Dann hatten wir in der Dusche oben in der Decke ein kleines Loch in dem eine Lichtleiste reingeht, dieses hätte man verschließen können.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel ist nicht ausgelegt für Vegetarier. Es wurde ins Gemüse ständig Fleisch mit reingeschnitten was nicht hätte sein müssen! Dann gab es auch beim Nachmittagssnack manchmal nichts vegetarisches. Die Gläser im Restaurant und an der Bar waren oft oben am Rand kaputt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Wünsche wurden so schnell wie möglich umgesetzt. Wir haben am abreisetag angesprochen, dass wir Ameisen im Zimmer bzw auch im Schrank hatten darauf wurde nicht wirklich eingegangen.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Ruhepool war sehr schön und hatte angenehme 25 grad allerdings war der Pool wo sich Kinder aufgehalten haben sehr kalt und hatte 17,5 grad.

Strand

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animation war super! Die haben immer gute Stimmung gemacht und ein vielfältiges Programm angeboten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Angelina

Liebe Angelina, Vielen Dank für Ihre Zeit, unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beach bei HolidayCheck zu bewerten. Unsere allsun Hotels stehen immer für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und für einen hohen Qualitäts-und Servicestandard. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns vom ersten bis zum letzten Urlaubstag rundum wohlfühlen. Danke, dass Sie unserem Personal Ihre Hinweise mitteilten - allerdings leider erst am Abreisetag. Gern hätten wir umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihrer persönlichen Unzufriedenheit rechtzeitig Kenntnis gehabt hätten. Eine beauftragte Firma überprüft regelmässig unsere gesamte Hotelanlage und setzt, bei Bedarf sowie vorbeugend, der Umwelt zuliebe ökologisch vertretbare Produkte zur Schädlingsbekämpfung ein. Die Hinweise unserer Gäste liefern uns wichtige Informationen und zeigen auf, an welcher Stelle ggf. noch Verbesserungen möglich sind. Allerdings ist es nicht immer auszuschliessen, dass sich Ameisen im Zimmer aufhalten können. Es ist daher ratsam, im Zimmer keine (besonders süssen) Lebensmittel offen zu lagern, um Ameisenbefall bestmöglich zu verhindern. Dass Ihnen unsere schöne Anlage in Esquinzo nicht in allen Bereichen zugesagte, bedauern wir sehr. Selbstverständlich sind wir für konstruktive Kritik immer offen. Gerne werden wir daher mit unserem Team Ihren Hinweisen umgehend nachgehen. Angelina, glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen nehmen. Wir freuen uns aber sehr, dass Ihnen das Animationsangebot und auch die Freundlichkeit unseres Personals besonders positiv aufgefallen sind. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach