Urlauber
Verreist als Familie • März 2024
Hotel Qualität stark abgenommen .

Animationen wenn es welche gab waren schlecht, deswegen ist das halbe Publikumweggelaufen! Überall zu wenig Personal! Man merkt es wurde überall eingespart.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Vor Corona war alles einwandfrei, aber heute war es nicht besonders. Fast das gesamte Personal wurde ausgetauscht und gefühlt fast halbiert. Dadurch hat das Personal teilweise Akkord gearbeitet und logischerweise nicht so freundlich wie gewohnt. Qualität vom Essen und Zubereitung hat dadurch sehr gelitten. Das liegt nicht am Personal sondern am Managment!!! Qualität von Speisen und Getränke hat auch stark nachgelassen!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Schwimmen, Strand, Wanderungen, Stadt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich wieder für unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beach entschieden haben. Wie Sie sicherlich gemäss Ihrer vorherigen Aufenthalte bestätigen können, achten wir immer auf ein optimales Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit aller unserer Gäste. Daher waren wir überrascht, dass Sie unsere Anlage leider dieses Mal nicht weiterempfehlen. Unsere allsun Hotelkette ist stets bemüht, alle Häuser auf hohem Niveau zu halten um den Ansprüchen unserer Gäste immer bestmöglich entsprechen zu können. Es wurde in den letzten Jahren sehr viel in Verschönerungen unserer grossen Anlage investiert. Vielen unserer Gäste fallen die aktuellen Veränderungen überaus positiv auf. Schade, dass wir Sie u.a. von der Qualität unserer Büffets dieses Mal nicht vollends überzeugen konnten. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Unsere Gastronomie, u.a. mit Köstlichkeiten der lokalen Küche sowie einer Auswahl an internationalen Spezialitäten, erfreut sich in der Regel auch weiterhin bei unseren zahlreichen Gästen grosser Beliebtheit. Unser geschultes Küchenpersonal trägt u.a. ebenso dazu bei wie auch der Einsatz vieler frischer Produkte unseres erst kürzlich aktualisierten allsun Menüplans. Wir bieten auch weiterhin inklusive und uneingeschränkt u.a. Kaffee, Tee, Original Pepsi Cola, San Miguel Bier, Kas Zitrone u. Orange, Seven up, Lipton Ice tea , Ananas-, Apfel- und Orangensaft, sowie Mineralwasser in unterschiedlichen Variationen an. Zudem auch diverse lokale alkoholische Getränke wie z.B. Wein, Sekt, Sangria und zahlreiche Spirituosen. In unserer Getränkekarte finden Sie inklusive in unserem AI Angebot Cocktails wie z.B. Piña Colada, Hugo, Mai Tai, Tom Collins, Love Beach, sowie alkoholfrei Virgin Hugo, Limonada de Coco, Coconut Kiss. Spezielle Markengetränke sowie diverse hochwertige Markencocktails, stehen unseren Gästen zu einem überaus moderaten Preis auf Wunsch selbstverständlich auch zur Verfügung. Liebe Urlauber, wir versuchen täglich mit grosser Leidenschaft, den Wünschen aller unserer Gäste immer bestmöglich zu entsprechen. Wir wissen die Leistung unseres überaus langjährigen Personals sowie auch die unseres neuen Teams überaus zu schätzen. Selbstverständlich arbeiten wir permanent an Optimierungen. Auch wenn unser Personal, gemäss aktueller Auslastung der Anlage, gut bemessen ist, suchen wir selbstverständlich auch immer noch nach weiteren Mitarbeiter:innen, damit das Team verstärkt werden kann. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise, für Ihre Treue und für Ihren diesjährigen Besuch bei uns und hoffen sehr, dass Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von der Qualität und dem Service Ihres allsun App.-Hotels Esquinzo Beach wieder uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Hauses