Carla (46-50)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit Liebe geführt.

Gut

Das Hotel ist wirklich sehr schön und bietet viele Annehmlichkeiten. Geeignet für Familien, rüstige Senioren, Sportler und Ruhe-suchenden Menschen. Schöne Lage zwar nicht direkt am Strand, aber alles fußläufig zu erreichen.

• Das Zimmer plus Bad ist für zwei Personen groß und geräumig. Allerdings mit dritter Person und Beistellbett schon etwas eng.

• Für Vegetarier super geeignet.

• Gut
  • Super nettes und aufmerksames Servicepersonal.

• 1h zum Flughafen. Ausflugsziele müssen mit Auto oder Bus angefahren werden.

• Gut

Sauna, Kraftraum, Massage, Tennis . Besonders hervorzuheben ist das Angebot eines Friseursalons. Nette Friseurin mit guten Preis-Leistungsverhältnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Carla

Liebe Carla, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beach entschieden haben. Danke für Ihre Bewertung und für Ihre liebenswerten Worte. Ihre Begeisterung, u.a. für unsere Mitarbeiter:innen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre Komplimente zu übermitteln. In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Fuerteventura Das Management des Hauses