Torsten (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder!

Gut

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist sehr gut für erholungssuchende Urlauber geeignet. Wir kommen schon seit über 10 Jahren hierher.

• die Zimmer sind groß und gepflegt.

• Der Speisesaal ist renoviert worden und macht jetzt einen sehr guten Eindruck. Das Essen ist auch deutlich besser geworden!

• Das (Stamm-)Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort umgesetzt.

• die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Auto ca. 1 Stunde.

Die Freizeitangebote haben wir selten in Anspruch genommen, ausgenommen das Fitness-Studio. Dieses ist mit allem nötigen ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns nach so vielen Jahren weiterhin besuchen. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre rundum positive Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck teilen. Sie kennen die Vorteile und Werte unseres Hauses wie kein anderer. Wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen Team & Direktion allsun Hotels Esquinzo Beach