Tolle Grünanlage! Sehr freundliches Personal. Lage etwas oberhalb vom Strand. Fantastischer Blick auf's Meer. Ein All in Hotel mit abwechslungsreichem Essen. Auch für Familien geeignet.
Unser Bungalow war schon etwas in die Jahre gekommen. Zu sehen an den Möbeln und den Türen. Diese waren vom vielen Putzen an den unteren Rändern sichtbar strapaziert und nicht mehr sooo schön.Bad war renoviert!! Die Betten sehr bequem.Tipptopp sauber!
Tolles, frisches Essen!
Strand fussläufig zu erreichen. Mehere Kilometer lang. Mit dem öffentlichen Bus sind fast alle Ziele auf der Insel zu erreichen. Haltestelle max 200m entfernt. Hotel in der Zeit als wir da waren, fest in " deutscher Hand"😂 viele Wiederholungstäter!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Margot |
Liebe Margot, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir bei Ihnen mit unseren Leistungen einen rundum positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie Ihren Urlaub bei uns in Esquinzo so geniessen konnten. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach