Thomas und Jutta mit Kimmi (61-65)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Als Familienhotel sehr gut geeignet. Personal war immer sehr hilfsbereit .Gastronomie ist gut. WLAN im Hotel ist schlecht .

• Wir hatten ein noch nicht renoviertes Appartement das aber vollkommen in Ordnung war

• Gut
  • Essen und Atmosphäre ist gut

• Gut
  • Das Personal im Hotel war immer freundlich und hilfsbereit

• Vom Flughafen zum Hotel dauert die Fahrt ca. 1,5 Std . Ausflugziele in der Nähe eher schlecht.

Hervorzuheben ist die Animation. Immer freundlich . Ein vielfältiges Angebot am Tag und Abend Sie geben sich wirklich sehr viel Mühe.Immer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Thomas und Jutta mit Kimmi

Lieber Thomas, liebe Jutta & Kimmi, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Esquinzo Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer schönen Anlagein Esquinzo überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und besonders das Unterhaltungsangebot unseres stets motivierten Animationsteams so zu schätzen zu wissen. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des Hauses