Wir waren 10 Tage im Hotel, das 5 Mal und definitiv nicht das letzte Mal. Was uns sehr gut in der Coronazeit gefallen hat, dass die Mahlzeiten in 3 Etappen angeboten wurden, dies hat alles sehr entzerrt.
Uns gefallen die Zimmer sehr gut mit Blick in dem Garten. Die losen Fliesen haben uns wirklich nicht weiter gestört. Wir haben sehr gut auf den Matratzen geschlafen. Das Hotel ist sehr ruhig!
Das Essen war sehr vielseitig, ab und zu lauwarm, beim Frühstück hätte das Rührei etwas länger in der Pfanne bleiben können. Zum Mittagessen können wir nichts sagen, da wir das nicht genutzt haben. Die obere Bar könnte unserer Meinung nach bis 18.00 Uhr aufbleiben .
Sehr aufmerksames Personal. Wir können uns nicht beschweren.
Wer Strandurlaub machen möchte und Ruhe haben möchte, der ist hier am richtigem Ort. Die Fahrt zum hotel war ca 1,5 Stunden
Haben nur Aquajogging angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Carolin und Michael |
Liebe Carolin, lieber Michael, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren nun schon fünf Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Das Management des allsun Hotels Esquinzo Beach