- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel für Gottseidank nur 3 Tage gebucht. Das Hotel ist eigentlich sauber, Anlage ist auch ganz in Ordnung, Mitarbeiter waren nett aberrr… das Essen ( vor allem Abendessen ) war Katastrophe hoch 100. Vor ab- wir haben wirklich keine großen Ansprüche. Essen war entweder noch halb roh , oder steinhart. Auswahl 2/10 Punkten . Wir hatten Allinclusiv aber haben uns außerhalb ernährt ( außer Frühstück ). Das Hotel ist in die Jahre gekommen… der Weg zum Zimmer war gefühlt 2km… extrem in die Länge gezogen ( Flure ). Das Hotel mehr als 3 Sterne nicht wert. Ah ja, 90% der Gäste sind über 60. Senioren Hotel würde ich klar sagen. Für jüngeres Publikum denke ich nicht das beste Hotel.
Katastrophe
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Dominika |
Liebe Dominika, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir bedauern sehr, dass wir Sie von unserer umfangreichen und schmackhaften kulinarischen Auswahl in unserem Restaurant während Ihres nur 3 tägigen Aufenthaltes nicht überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser regelmässig wechselndes Speisenangebot des allsun Menüplans. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch , mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch zahlreiche leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Spezialitäten der Kanarischen Inseln dürfen natürlich täglich auch nicht fehlen, die unser Küchenteam - genau wie alle anderen Speisen- mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft zubereitet . Unser Team, auch im Showcookingbereich, ist bestens geschult und achtet strikt auf eine einwandfreie Zubereitung und Präsentation aller Speisen. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft unsere hohe allsun Qualität bieten zu können. Gern hätten wir allerdings schon vor Ort eine genaue Kenntnis Ihrer Unzufriedenheit in Bezug auf unser Essen gehabt, um dementsprechend proaktiv darauf reagieren zu können. Viele Urlauber:innen entscheiden sich, genau wie Sie auch, gerade in den Wintermonaten für einen Urlaub auf Fuerteventura. Gerade auf dieser Kanareninsel finden besonders ruheliebende Gäste die Erholung, die sie bei uns in der Regel auch erwarten. Unsere Gäste unterschiedlichen Alters geniessen es, gerade jetzt bei diesen angenehmen Temperaturen, den Aufenthalt etwas aktiver gestalten zu können, z.B. auch dank unseres umfangreichen und generationsübergreifenden allsun Sport-und Fitnessprogramms. Wer ein hochsommerliches Party-Urlaubsfeeling sucht, findet dieses eher zu einer anderen Jahreszeit und auch an anderer Stelle. Dominika, glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen nehmen. Wir sind allerdings glücklich zu lesen, dass Sie die Sauberkeit unserer grossen 4*Anlage in Esquinzo und die Freundlichkeit unseres Teams positiv erwähnen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, um Sie von der Qualität unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach