WLAN ist eine Katastrophe. Sobald Sie ein IPhone verwenden, gibt es keine Internetverbindung. Alle wissen es, aber keiner schafft Abhilfe. Sehr traurig für ein Hotel dieser Klasse!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bereits zu Urlaubsbeginn zu bewerten und uns Ihre Hinweise über HolidayCheck haben zukommen lassen. Unser Bestreben ist es, dass sich alle Gäste bei uns von Anfang an wie zu Hause fühlen. In der Regel gelingt uns dies auch. Selbstverständlich haben wir jederzeit ein offenes Ohr für Anregungen und Hinweise, denn nur ein ständiger persönlicher Dialog mit unseren Gästen hilft uns dabei, den Ansprüchen aller unserer Gäste bestmöglich gerecht werden zu können. Wir reagieren umgehend, wenn wir Kritik in Bewertungen, Informationen im digitalen Umfagesystem sowie über unser Team erhalten. Danke, dass Sie daraufhin unser Angebot des persönlichen Gesprächs angenommen haben. Wir arbeiten bereits an Optimierungen und haben Ihnen auch unser Premium WLAN zur Verfügung gestellt. Es tut uns leid, dass sie, trotz Ihrer generellen Zufriedenheit mit unserer Anlage, unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beach nicht weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüssen Das Management des Hauses