Die Anfahrt zum Hotel vom Flughafen aus dauert etwas über eine Stunde mit dem Bus. Das Hotel liegt fußläufig nahe dem Strand. Es hat eine Aussicht auf das Meer. Es gibt Zimmer und Häuschen mit kleinen Apartments.
Die Zimmer haben ein großes Bett, ein Zustellbett ist möglich. Bei uns waren außerdem 2 Sessel mit kleinem Tisch dabei. Das Zustellbett nahm aber Platz weg, sodass sie kaum nutzbar waren (war für uns eher nebensächlich). Ein Kühlschrank, Safe und ein Fernseher sind vorhanden. Das Bad ist modern und sauber. Unser Balkon hat einen Meerblick gehabt.
Das Essen ist als Buffet angeboten worden und ein Teil wurde frisch zubereitet (Grill). Insgesamt waren die Gemüsegerichte immer lecker und es gab auch Rohkost. Die Kellner fanden wir sehr freundlich. An der Bar wurden wir schnell und freundlich bedient.
Die Mitarbeiter sind freundlich und halfen uns bei unseren Anliegen weiter. Es wäre klasse gewesen, wenn man an der Rezeption das Kleingeld für die Waschmaschinen/Trockner wechseln könnte, was über 5€ hinausgeht oder eine Info bekommen hätte, dass man die Waschmaschinen über eine App bedienen und den Waschvorgang bezahlen kann. Es handelt sich um professionelle Geräte. Das Waschpulver ist inklusive.
Das Hotel liegt fußläufig am Strand, ca. 10 Minuten. Ein Supermarkt ist gegenüber dem Hotel. Ausflüge konnten wir im Hotel buchen.
Toll fanden wir die Pools, die Gartenanlagen, den Kidsclub und besonders die Sportangebote, alles inklusive. Die Trainerinnen Annika und Melly haben tolle Kurse zu unterschiedlichen Themen (Yoga, Pilates, Zumba etc.) gehalten und waren stets sehr freundlich. Außerdem hat die Fitnesshalle einen tollen Meerblick und ist gut ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Elisabeth |