Angela (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit kleinen Schwächen

Schönes ruhiges Hotel ca. 500m zum Strand mit wenig drumherum. Das Essen hat nachgelassen, z.B. zum Frühstück keine Säfte und nur geringe Wurstauswahl (nur 1x pro Woche rohen Schinken oder Lachs), teilweise harte Brötchen, das Brot ist superlecker. Für Vegetarier ist das Abendessen sehr spartanisch, teilweise nur eine Gemüsesorte, man will ja nicht nur Salat essen!! Nette Animation und Personal besonders Alejandro am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne saubere Anlage mit tollen Suiten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Angela

Liebe Angela, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, so dass sie sich immer wieder für unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beach entscheiden. Ein schöneres Kompliment kann es für uns nicht geben. Gern leiten wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir danken Ihnen auch vielmals für Ihre Hinweise. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Sie wissen ja, die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle! Wir hoffen, dass wir Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit herzlichen Grüssen Die Direktion des Hauses