Das Hotel ist besonders für Raucher nicht empfehlenswert. Man darf nirgendwo rauchen außer vor dem Hoteleingang. Das Personal ist sehr unfreundlich und reagiert oft aggressiv. Kein Ort zum wohlfühlen. Im Esssaal herrscht trotz getrennter Zeiteinteilung immer Chaos. Die Tische sind andauernd ungedeckt, so dass man erstmal einen Mitarbeiter suchen darf, mit der Bitte um Besteck. Die wenigen Liegen am Pool sind schon um 7 Uhr morgens alle besetzt und der Strand ist sehr rau und langweilig. In Jandia ist es viel viel schöner. Die Putzfrauen machen Ihren Job auch nicht richtig (Handtücher werden mitgenommen und keine neuen gebracht. Minibar wird nicht aufgefüllt und die Terrasse wird beim putzen gerne ausgelassen). Die Animation ist nicht erwähnenswert- so langweilig und nicht mal täglich. Selbst die Kids im Miniclub sind total frustriert rumgelaufen.
Hatten ein Appartement Typ B. Nichts modernes und zudem mit den Koffern sehr schwer erreichbar. Da der Weg dahin uneben ist, bleibt man mit dem Koffer andauernd hängen. Personal hilft bei sowas nicht. Habe schon weitaus schönere, neuere und gepflegtere Zimmer gehabt.
Das Essen ist ok. Also wirklich nicht schlecht. Aber durch das unfreundliche Personal und das herrschende Chaos im Esssaal macht selbst das gute Essen keinen Spaß. Zudem fehlt es andauernd an Gläsern oder Besteck. Am besten erst alles zusammensuchen und danach das Essen holen, sonst isst man kalt bist alles da ist. Es gibt nur 3-4 (schlechte) Cocktails die all in sind, der Rest muss bezahlt werden. Die Bars schließen und öffnen gefühlt jeden Tag wann sie wollen.
Wie erwähnt, das Personal ist wirklich sehr unfreundlich im Hotel. Als wären die sauer, das man überhaupt angereist ist. Wenn man mit einer Zigarette versteckt „erwischt“ wird, kann es durchaus passieren das man quer durch die Anlage angeschrien wird.
Sehr langweiliger Ort ohne Ausgehmöglichkeiten. Der Strand ist zwar nicht weit weg (5-10 Gehminuten), aber auch nicht wirklich schön. Also sehr leblos.
Außer die üblichen Ausflüge die man überall auf Fuerte buchen kann, bietet das Hotel nichts an. Wie gesagt, wirklich sehr langweilig.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Dorota |
Liebe Dorota, für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Die von Ihnen aufgeführten kritischen Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Gern hätten wir vor Ort umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit rechtzeitig Kenntnis gehabt hätten. Unser digitales Umfragesystem steht Ihnen im Hause rund um die Uhr zur Verfügung, denn die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Bei Kritikpunkten wird, wie sicherlich auch andere Urlauber bestätigen können, direkt reagiert und das persönliche Gespräch auch schnellstmöglich gesucht. Leider haben Sie erst am Abend vor Ihrer Abreise davon Gebrauch gemacht-und dies zudem ohne detaillierte Informationen zu hinterlassen. In aller Regel bekommen wir bezüglich Service und Freundlichkeit unseres Personals in allen Abteilungen ein sehr positives Feedback. Wir nehmen die Umsetzung der Corona Sicherheits-und Hygieneregeln sehr genau. Daher ist unser Team angewiesen, die Einhaltung strengstens zu kontrollieren und bei Nichteinhaltung freundlich-und wenn nötig auch sehr entschieden- darauf aufmerksam zu machen. Die von Ihnen erwähnten Anmerkungen entsprechen selbstverständlich nicht unseren guten Umgangsformen. Das Unterhaltungsprogramm wurde den aktuellen Gegebenheiten in Bezug auf die Abstandsregelung angepasst. Sicherlich ist es möglich, dass der eine oder andere Programmpunkt nicht immer den individuellen Geschmack jedes Einzelnen trifft. Es werden 6 Tage pro Woche regelmässig tagsüber und abends unterschiedliche Programme innerhalb der aktuellen Möglichkeiten angeboten. Über unsere allsun App sowie über unsere Infostation in Rezeptionsnähe kann man selbstverständlich rund um die Uhr das aktuelle Unterhaltungsprogramm abrufen. Es befindet sich ein Kühlschrank im Zimmer. Es handelt sich allerdings nicht um einen Minibarservice. Dieser wurde in der Hotelbeschreibung auch nicht publiziert. Seien Sie versichert, dass gerade Sauberkeit und ein korrekter Service für uns an oberster Stelle stehen. Gern werden wir mit unserer verantwortlichen Mitarbeiterin des Housekeepings Ihre Hinweise überprüfen. Bezüglich der Lage unseres Hotels möchten wir bemerken, dass in unserer Hotelbeschreibung sehr ausführlich darauf hingewiesen wird. Aufgrund der ruhigen Umgebung unseres Hauses entscheiden sich daher viele unserer Gäste für unser allsun Hotel Esquinzo Beach. Selbstverständlich haben wir auch noch ein weiteres Hotel, in Costa Calma, in unserem Portfolio. Wir würden uns freuen , wenn Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels, ggf. an anderer Stelle, einmal ganz überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach