Schönes und Modernes Hotel. Großes Zimmer mit großen Bad. Viel Animation und viele Freizeit Aktivitäten. Ruhige Lage mit einen Zugang zum Strand
Größe des Zimmer ist ausreichend. Zu den Zimmer gibt es ein Balkon oder Terrasse. Das Bad fällt auch groß aus. Zudem gibt es ein kleinen Kühlschrank im Zimmer für Kleinigkeiten
Abwechslungsreiches Essen mit viel Vielfalt. Ob asiatisch, italienisch, spanische oder gute deutsche Hausmannskost ist alles dabei. Getränke waren inklusive
Der Service sehr gut und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lange des Hotels ist etwas abgelegen. In der Umgebung befinden sich einige Hotels und ein Supermarkt, sonst ist nicht sehr viel vorhanden. Man müsste schon in den nächste Ort/ Stadt fahren um mehr erleben zu können ( eigene Kosten). Der Zugang zum Strand ist schwierig gewesen und musste über ein Pfad an der Klippe gegangen werden. Für Personen mit die schlecht zu Fuß sind war es schwierig, aber dafür hatte das Hotel ein regelmäßigen Shuttlebus vom Hotel zum Strand. Ausflüge waren reichlich vorhanden und könnten über den Veranstalter gebucht werden.
Viel Animation, Voralpen für Kinder. Aber auch erwachsene sind nicht zu kurz gekommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Esquinzo Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem Preis-Leistungsverhältnis und von der Freundlichkeit unseres Teams überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Haus weiterempfehlen! In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des Hauses