Jeanette Melanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Schönes Hotel mit frisch renovierten Zimmern. Und tolle Hotelanlage. Für jung und alt geeignet. Wir würden wieder kommen.

• Gut
  • Schönes Zimmer. Das einzige was war das die Matratzen ziemlich durchgelegen sind.

• Leider dauert es sehr lange bis die Tische abgeräumt werden. Besteck und Servierten sind auch Mangel Ware. Und öfters sind keine Tassen und Gläser vorhanden.

• Gut
  • Der Service ist sehr bemüht. Das Personal ist auch sehr freundlich. Es fehlt einfach nur an Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb. Zum Strand muss man gut 800 Meter gehen. Es ist ratsam wenn man sich einen Mietwagen nimmt.

Für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Jeanette Melanie

Liebe Jeanette, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung unserer schönen Anlage. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig auch eine tolle Motivation, uns weiterhin immer wieder verbessern zu können. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unseren Leistungen, trotz einiger Kritikpunkte, überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns sehr! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Direktion & Team des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach