Schöne gepflegte grüne Anlage, nettes Personal, leider sehr hellhörige Zimmer dank Verbindungstür zu Nachbarzimmer. Geschirr im Restaurantbereich leider oft nicht sauber (fühlbare Sprenkel, zum Teil auch sichtbar).
Hier nur drei Sterne wegen den schlechten Erfahrungen, die wir wegen der Verbindungstür zu recht lauten Nachbarn hatten. Ein Durchschlafen war da nicht möglich. Das es auch anders geht konnten wir in der letzten Nacht erfahren als wir noch ein Zimmer in einem der Bungalows hatten.
Kleiner Beanstandungen unserer seits (z.B. nicht schließende Balkontür oder fehlende Handtücher) wurde immer umgehend erledigt. Eine Sonne Abzug muss ich hier aber für die etwas schleppende Bearbeitung unseres dringend notwendigen Zimmerwechselwunsches geben (dauerte 2 oder 3 Tage (Hotelwar wohl ausgebucht) und machte das Einschalten der Hoteldirektion nötig).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, es freut uns zu hören, dass Sie unsere grüne Anlage und das Personal schätzen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie aufgrund des hellhörigen Zimmers und des Geschirrs im Restaurantbereich hatten. Es ist unser Ziel, dass alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben, und wir freuen uns, dass kleinere Probleme, wie eine nicht schließende Balkontür oder fehlende Handtücher, umgehend behoben wurden. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihres Zimmerwechsels und bedanken uns für Ihre Geduld. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit einem noch besseren Erlebnis begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach