Das Hotel wirkt offen, freundlich und weitläufig. Es gibt viele Service Angebote, es ist generell sehr sauber und viele Deutsche machen dort Urlaub.
Viel Platz, es fehlen aber Wasserkocher und Tee. Nicht die modernsten aber sauber und schimmelfrei
War lecker, vieles Frisch gemacht,
Rezeption immer besetzt und sehr freundlich. Haben immer gute Auskunft gegeben.
Bushaltestelle ist ganz in der Nähe so wie auch der Supermarkt direkt vor der Tür. Zugang zum Strand ist auch nicht weit. Mit dem Bus ist man in 10 Minuten in morro Jable, einem schönen Örtchen mit sehr schönen Strand. Ansonsten ist beim Hotel nicht viel los. Die Fahrt vom Flughafen war eher weiter, circa 1 Stunde
Jeden Tag werden verschiedene Fitnesssachen angeboten oder Programm zur Unterhaltung. Zudem gibt es einen Tennisplatz mit Tennisschule, mehrere Pools, Sauna und Fitnessstudio.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Tine, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke , dass Sie Ihre positiven Erfahrungen zu unserem allsun App.-Hotel Esquinzo Beach bei HolidayCheck teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie und Ihre Freundin in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Fuerteventura Das Management des Hauses