Schöne gepflegte Hotelanlage in 2. Reihe etwas vom Strand entfernt. Der Strand ist aber in 10 bis 15 Minuten gut zu Fuß erreichbar. Für beeinträchtigte Menschen fährt ein Shuttlebus. Es sind 2 Pools mit Liegen vorhanden, Sport und Sauna sind möglich, Animation täglich, aber dezent.
Wir hatten Zimmer 2103 in einem Bungalow. Das Zimmer besteht aus Flur mit Schrank, Tresor und Garderobe, sowie Schlafzimmer mit Bett, Schreibtisch und Kühlschrank und Bad mit großer ebenerdiger Dusche, Waschbecken und Toilette. Alles sehr schön aber ich hätte 2 Anregungen: 1. Es könnten mehr Ablagemöglichkeiten geschaffen werden, z. B. ein Stuhl am Schreibtisch und im Schlafraum noch Kleiderhaken. 2. Das Nachbarzimmer ist nur mit einer abgeschlossenen Holztüre getrennt und hierdurch sehr hellhörig.
Es ist ein All-In Hotel mit Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet. Hier findet man immer etwas. Nicht alles ist unser Geschmack, aber die Auswahl ist sehr gut.
Die Kellner sind alle sehr nett und freundlich. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Es gibt nichts zu meckern.
1 Std. mit dem Bus vom Flughafen nach Esquinzo. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Das Animationsteam ist sehr dezent und zurückhaltend, aber immer ansprechbar. Es gibt einen kleinen Fitnessraum und einen größeren Raum, in dem das Team verschiedene Gruppenangebote durchführt. In unserer 2. Urlaubswoche war Body and Soul Week mit Pia. Das war schon etwas Besonderes.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Alter: | 71+ |
Lieber Karl-Heinz, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre überaus informative Beschreibung für viele Leser:innen sehr hilfreich sein - und uns ein Ansporn, unseren Gästen auch weiterhin den besten Service zu bieten. Ihre Anregungen haben wir daher selbstverständlich gern zur Überprüfung aufgenommen. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach