Schön angelegte weitläufige Anlage, der Essensbereich ist neu renoviert und sehr gelungen. Wir hatten ein neues, renoviertes Zimmer mit einer riesigen begehbaren Dusche und Meerblick (obwohl dieser nicht explizit gebucht wurde). Das Essen war für ein AI- Hotel vollkommen in Ordnung, vor allem die Desserts sehr abwechslungsreich und gut. Besonders gefallen hat uns die Animation, wir haben viele Programmpunkte bei Lukas besucht. Er hat die Programmpunkte super gestaltet und immer gute Laune verbreitet, können wir also nur weiterempfehlen.
Neu renoviert, super schönes neues Badezimmer.
Sehr nett und zuvorkommend.
Nicht direkt am Strand, aber Meerblick und ein Shuttlebus der einem bei Bedarf zum Strand bringt. Zu Fuß ist man aber auch in max. 10 Minuten da.
Großes Lob für die Animation von Lukas, er hat immer gute Laune verbreitet und die Programmpunkte super gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Susan |
Liebe Susan, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Esquinzo Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Anlage überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und besonders das Unterhaltungsangebot unseres stets motivierten Animationsteams so zu schätzen zu wissen. Danke für Ihre liebenswerten Worte! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des Hauses