Sehr schönes Hotel, Super Essen. Das Abendprogramm macht auch immer viel Spaß! Sehr freundliches Personal. Die Animation für Sport und Unterhaltung ist besonders hervorzuheben, da alles super organisiert ist und eine Top Auswahl an verschiedenen Angeboten hat. Vorallem mit Animateur Lukas hat es uns besonders viel Spaß gemacht, da er mit seiner lustigen und offen Art sehr gut ankommt sowohl bei jung und alt.
Schönes großes Zimmer. Großes Bad mit einer schönen Dusche.
Super leckeres Essen, riesige Auswahl.
Sehr freundliches Personal.
Sehr schöne Lage, kurzer Weg zum Wunderschönen Strand
Die Animation für Sport und Unterhaltung ist besonders hervorzuheben, da alles super organisiert ist und eine Top Auswahl an verschiedenen Angeboten hat. Vorallem mit Animateur Lukas hat es uns besonders viel Spaß gemacht, da er mit seiner lustigen und offen Art sehr gut ankommt sowohl bei jung und alt. Kann man aufjedenfall nur empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Felix W |
Lieber Felix, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beach entschieden haben. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre überaus liebenswerten Kommentare. Wir werden nicht versäumen, unserem Team Ihre freundlichen Komplimente zu übermitteln. In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Esquinzo Die Direktion des Hauses