Susann (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel ,wir würden nochmal hinfahren

Gut

Mein erster Eindruck war ,das Hotel ist sehr hell , lichtdurchflutet und von moderner Architektur. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten unsere Koffer im Gepäckraum abstellen, da unser Zimmer noch nicht fertig war. Es war sehr schön, das wir uns dann beim Mittagessen stärken durften.

• Unser Apartment war sehr schön. Es wäre gut, wenn für den vorderen Raum ein größerer Schrank zur Verfügung gestellt würde. Meine Matratze war nicht so gut.

• Das Büfett war sehr reichhaltig und es gab immer für jeden Geschmack eine vielseitige Auswahl. Wir haben immer einen schönen Tisch gefunden und das Servicepersonal war absolut zuvorkommend.

• Hier gibt es nichts zu beanstanden. Im Hotel waren alle vom Personal freundlich und hilfsbereit. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre.

• Die Fahrt dauerte ungefähr eine Stunde.

• Gut

Habe zwei Kurse besucht, waren sehr gut. Am Abend gab es einen Auftritt von einer Sängerin .Wir waren sehr begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Susann

Liebe Susann, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Dass Sie sich einen weiteren Urlaub bei uns vorstellen könnten, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Esquinzo Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach