Wir waren das zweite Mal hier. Nicht mehr wieder. Bauläerm am Pool, keine Toilette, keine Umkleidekabine, Getränke aus Automat. Speisen am Büfett waren kalt. Nur das frisch gebratene war warm. Wenig Personal .
Zimmer Sonnenseite, bis Untergang ,Klimaanlage wurde zu unmöglichsten Zeiten eingeschaltet. (12-16 und 21-3 Uhr.)
Die Auswahl an Speisen war reichlich. Nur das frisch gebratene Essen war warm.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war 2 Stunden.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Hans-Josef |
Lieber Hans-Josef, vielen Dank für Ihre Mühe, einen Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Esquinzo Beach zu verfassen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir dieses Mal nicht Ihren persönlichen Erwartungen entsprechen konnten. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Das Wohl unserer Gäste hat, wie Sie sicherlich aufgrund Ihrer positiven bisherigen Erfahrungen in unserem Hause bestätigen können, für uns immer oberste Priorität. Seien Sie versichert, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Gern hätten wir allerdings schon direkt vor Ort umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Unser digitales Umfragesystem sowie unser freundliches Rezeptionsteam stehen Ihnen im Hause rund um die Uhr zur Verfügung, denn die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Bei Kritikpunkten wird, wie auch andere Urlauber sicherlich bestätigen können, direkt von der Direktion reagiert und es werden schnellstmöglich dort Optimierungen umgesetzt wo sie ggf. nötig und möglich sein sollten. Hans-Josef, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von unserer schönen Anlage in Esquinzo wieder vollends überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Hauses