Es war ein tollen Hotel, welches ich gerne weiterempfehle. Alles hat gepasst, sodass wir unseren Urlaub genießen konnten.
Schönes Zimmer mit genügend Platz. Wir hatten einen tollen Ausblick von unserem Balkon mit vielen Sonnenstunden.
Besonders das Frühstück hat überzeugt. Jedoch gab es auch zum Mittag und Abendessen eine große Auswahl an Köstlichkeiten, sodass niemand hungrig gehen musste.
Super Personal, die immer freundlich, zuvorkommend und einem in jeglicher Hinsicht Fragen beantwortet haben.
Sehr schön gelegenes Hotel mit direkter Anbindung zum Strand.
Ich hatte lange nichtmehr so ein tolles Freizeitprogramm mit so einer großen und unterschiedlichen Auswahl. Es war für jeden was dabei. Der Animateur Fynn hat uns jedesmal mit seiner freundlichen, netten und offenen Art empfangen und wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Volleyball und Tischtennis hat uns besonders viel Spaß gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, Für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung unserer schönen Anlage möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass u.a. auch die Arbeit unseres freundlichen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Das Management des allsun Hotels Esquinzo Beach