Kerstin
Verreist als Familie • Juli 2024
Toller Urlaub

Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben uns super erholt und uns sehr wohlgefühlt. Die Anlage ist toll gepflegt und man findet immer eine tolle Ecke um schöne Fotos zu machen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmergröße ok. Reinigung super (Danke Sandra). Lage für uns optimal, da direkter Zugang zum Garten und Ruhepool möglich war

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen war lecker. Man findet immer etwas. Großes Salatbuffett. Große Obstauswahl. Cocktails waren gut. Zum Frühstück gab es Eierspeisen, süße Teilchen, verschieden Wurst und Käsesorten, Müsli und Joghurts sowie verschiedene Brotsorten und Brötchen. Wer da nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen. Ich hätte mich über mehr kanarische Spezialitäten gefreut. Die Paella am Freitag seht lecker! Leider wurde das Fleisch immer totgebraten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sandra hat unser Zimmer immer top in Ordnung gebracht. Mit Ihrer übersetzungs App hat Sie mmer das Gespräch gesucht und uns einen schönen Tag gewünscht. Im Restaurant waren alle sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Wir waren tatsächlich nur am Ruhepool. Kampf um die Liegen gab es nicht. Wir haben immer 4 gefunden. Das Wasser war schon sehr kalt und kostete echt Überwindung. Es wurde sehr darauf geachtet, dass keine Ballspiele stattfinden. Das schmeckte dem ein oder anderen Gast nicht. Ich fand es super 😀

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand Esquinzo Butihondo ist traumhaft schön. Das Wasser sehr sauber und klar. Am Strand stehen Liegen und Schirme gegen Gebühr zur Verfügung. Ein Besuch in der Caretta Beach Bar ist fast Pflicht. Der Weg zum Strand ist steil aber gut machbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir nehmen auch immer gern die Hinweise unserer Gäste mit Dankbarkeit entgegen und werden diesen selbstverständlich nachgehen. Alle Details sind für uns von großem Wert um uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach