Das komplette Personal war immer freundlich und aufmerksam. Die Rezeption konnte komplett sehr gut Deutsch und das restliche Personal konnte mindestens das notwendigste auf Deutsch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Softdrinks und Bier waren zur Selbstbedienung. Was wir allerdings Positiv fanden, denn so wurden unnötige warte Zeiten in Schlangen verhindert. Longdrinks, Coktails etc. wurden vom Barpersonal serviert. Im Restaurant war die komplette Getränke Versorgung Morgens, Mittags und Abends Selbstbedienung.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Fragen wurde stets gut beantwortet. Beschwerden lagen keine vor.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Durch die Aufteilung von Kinderpool, Actionpool und Ruhepool ist für jeden das passende dabei.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sehr sauber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animation Team war super. Alle waren immer gut gelaunt und man hatte als Gast das Gefühl das es ein gut funktionierendes Team ist. Das Programm war mehr als ausreichend und abwechslungsreich über den ganzen Tag verteilt. Egal ob alt oder jung für jeden war etwas dabei. Die von der Animation selber vorgetragene Abendanimation war immer sehr einfallsreich und gelungen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Marcel |
Liebe Urlauber, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Dass Sie jederzeit wiederkommen würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach