Wunderschöne Hotelanlage. Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind absolut freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub.
Das Zimmer war schön mit bequemen Betten. Schönes neues Badezimmer. Es wurde immer gründlich gereinigt.
Essen ist für jeden etwas dabei, viel Auswahl, viel frisches Obst, immer Fisch und Fleisch, Nudeln, Pommes, Pizza und viel Gemüse und Salate. Es wurde sich bemüht, Schlangen am Buffet durch andere Anordnung zu vermeiden. Alle waren sehr bemüht. Schöner moderner Speisesaal. Ich kann schlechte Bewertungen absolut nicht nachvollziehen.
Alle Mitarbeiter super freundlich, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, die Reinigungskräfte oder Hausmeister. Herzlichen Dank dafür.
Esquinzo ist ruhig. Schön zum Entspannen. Es gibt nur Hotelanlagen. Man kann auch mit Bus oder Taxi (ca. 10 Eur) z.B. nach Morro Jable. Der Strand ist superschön.
Es wird für alle viel geboten, für die Kinder in allen Altersgruppen, schönes Fitnessstudio mit Blick aufs Meer, gute Sportkurse. Nettes Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Katja |
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte über unsere Anlage, das Zimmer, das Essen und den Service schätzen wir außerordentlich. Es ist immer unser Ziel, zu einem unvergesslichen Urlaub beizutragen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach