Man kann hier gut Urlaub machen, die Lage ist aber sehr touristisch außen herum befinden sich nur zwei weitere Hotels ein Supermarkt und eine Bushaltestelle. Morro Jable ist einen Besuch wert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Ansich ein wirklich hübsches Zimmer, es ist alles vorhanden was man benötigt. Unser Bett bestand allerdings aus zwei Hälften die immer auseinander rutschten. Ausserdem hört man jeden Huster aus dem Gang oder den Nebenzimmern als würde die Person genau neben unserem Ohr husten.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Das Essen war gut aber auch nicht mehr. Sehr positiv hat mich die Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten überrascht. Die Salatbar war auch toll. Ansonsten oft das selbe und man musste ewig anstehen, da es nur eine Schlange für alles gab.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Gut, uns wurde immer weiter geholfen und vor die Reinigungskräfte waren sehr nett.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Die zwei Pools waren okay. Nicht besonders groß aber ausreichend. Die Wassertemperatur war jedoch viel zu kalt. Man musste sich überwinden überhaupt in den Pool zu gehen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wunderschön, sehr sauber und mit tollem Wasser
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Black Coral Bootstour war einmalig. Wir haben wie versprochen Delphine und sogar einen Hai gesehen. Der Service rund um den Ausflug war toll.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ein Handtuchwechsel kostete pro Handtuch 1,50€. Das ist aber voll okay.
Vorname: | Johanna |