Anne (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Familienhotel

Gut

Ein wunderbares Familienhotel, schöne Anlage, tolles Essen (fast zu viel Auswahl) und ein nettes, aber nicht aufdringliches Animateur-Team. Der Familienpool ist nicht tiefer als 1,30 m, unser Sohn (3. Klasse) konnte überall stehen. Der Ruhepool ist für Erwachsene, die keine Lust auf Kinderlärm haben. Der Weg zum Stand beträgt ca. 500 m, ich hatte mir den Weg ehrlich gesagt kürzer vorgestellt, aber über den Hinterausgang im Garten konnte man gut abkürzen. Der Strand ist fantastisch. Rund ums Hotel ist nicht viel zu bewundern, es sind nur noch andere Hotelanlagen vorhanden. Wer einen Cluburlaub plant und sich nicht viel bewegen möchte, kann hier ganz wunderbar entspannen.

• Wir hatten einen Familienbungalow. Aus dem ehemaligen Wohnzimmer mit Küche und TV wurde einfach ein Kinderzimmer gemacht und zwei Betten reingestellt. So hatten wir (2 Erwachsene 2 Kinder) zwar ein eigenes Zimmer, aber kein gemeinsames Wohnzimmer mehr. Die Küche funktioniert nicht mehr, ist aber halt immer noch vorhanden.Das "Hauptschlafzimmer" hatte keinen Fernseher und die Kinder müssen immer durchs Elternschlafzimmer laufen wenn sie ins Badezimmer wollen. Die Betten waren sehr gut, nicht durchgelegen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut