Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir würden auch zum 5 mal wiederkommen .

Das Hotel ist schön und sauber . Die Lage ist nicht so Toll weil drumherum nichts ist! Ein sehr sauberer Mercadona (Supermarkt) ist direkt in der nähe ! Der Weg (schmaler Abgang ) zum Strand ist seeeehr verschmutzt (leider) . Da sollten sich die Hotels zusammen tun und abwechselnd säubern ...bei dem Wind der da stetig herrscht fliegt auch alles zum Strand ! Toll sind die Faltaschenbecher am Zugang zum Strand !Sollten auch in Jandia/Morro Jable sein !

• Leider sind sehr viele Fliesen locker sodass man nicht wirklich "still" in der Nacht oder Morgens laufen kann ohne seinen schlafenden Partner zu wecken .Die Schranktüre war schief man musste die rechte Seite mit 2 Händen schieben !Wasserhahn in der Dusche ging sehr schwer zu temperieren weil es auch da Klemmte , Duschbrausen Schieber drohte abzubrechen (plastik) .Der Wind ist ja bekannt und auch in Ordnung ABER das die Türen so laut klappern das die Nachtruhe gestört wird ist schon ärgerlich (wir haben dann ein stück Stoff zwischen geklemmt ) eine einfache Lösung wäre (isolierband). Die Terrassenschiebetüre war seeeeehr schwer aufzuschieben ! Ich bin der Meinung das ALLE diese Sachen bei der Reinigung von den Mitarbeiter gemeldet werden müssten und nicht der GAST mit so eine "Liste" zur Rezeption gehen musst ....haben wir auch so hingenommen weil wir nicht als nörgler die Rezeption bombardieren wollten .

• Der Essensraum wurde neu gestaltet und sieht sehr schön aus ! Das Essen ist sehr gut und lecker , wurde auch relativ schnell aufgefüllt ,das Personal arbeitet unter Hochdruck die Gäste zufrieden zu stellen TOP! Wir wurde auf 3 schichten aufgeteilt damit es zu Covid 19 nicht zu voll wird , die Hände wurden von einem Mitarbeiter bei jedem Gang zum Essen Desinfiziert !Leider wurde zu wenig an der Salatbar drauf geachtet das die Menschen unter die Absperrung liefen und somit "undezinfiziert" zum Essen gelangen , es ist auch sehr schade das manche Gäste sich so benehmen (da kann das Personal auch nichts für ) .Verständlich ist auch das das Personal nicht überall sein kann ... Sie haben ja genug zu tun ... Das abendliche sitzen zum abklingen des Tages war auch katastrophal , sehr selten einen Platz zu bekommen !

• Gut
  • Der Service war sehr Gut .Alle sind sehr bemüht und freundlich :

• Der Transfer ist immer sehr lang aber Top ! Ausflüge wurden nicht genutzt weil wir viel spazieren ! Bushaltestellen sind leider auch sehr schlecht bis gar nicht mit Fahrplänen versehen ..das müsste Thiade mal nachholen !

Der Pool unten wurde täglich gereinigt und desinfiziert ! Liegen Belegung war katastrophal ...um 7-8 war schon die hälfte der Liegen belegt und das bei reduziertem Liegenbestand wegen Covid 19 . Sehr schade ist ,das nachmittags keine Snacks mehr an dem unteren Pool angeboten werden , dadurch verlagert sich alles nach oben ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021