Verena (41-45)
Verreist als Familie • März 2024
Wunderbarer Urlaub in schönem Familienhotel

Das Personal im Speisesaal darf gerne auch mal lächeln und etwas freundlicher sein. Des Weiteren wäre mehr Personal in Küche/ Service angeraten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zu den Stoßzeiten war es leider teilweise sehr voll und einige Speisen (Salate etc.) wurden nicht mehr nachgelegt. Zudem bildeten sich lange Schlangen am Buffet. Die Qualität der Speisen war grundsätzlich sehr gut und lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Meine Hose wurde beim Abendessen vom Personal mit Öl bespritzt. Die Hotelleitung hat sehr professionell reagiert und die Hose reinigen lassen. Wirklich erstklassiger Umgang mit einer Beschwerde.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• eiskalt

Leider werden die Hinweise, dass keine Liegen zu reservieren sind von vielen (vor allem älteren Personen) nicht beherzigt. Auch das Personal reagiert nicht! Dafür wird sich lautstark über spielende Kinder beklagt. Hier wird gerne vom Bademeister und älteren Personen darauf hingewiesen, dass der obere Pool ein "Ruhebereich" sei. Die selben Personen wissen hier sehr genau darauf hinzuweisen, ignorieren aber großzügig das Reservierungsverbort der Liegen. Es sollte auch der mittlere Pool beheizt werden und nicht nur der "Ruhepool" dann würden viele Kinder diesen nicht zum toben nutzen. Des Weiteren sollte das Personal/ Bademeister nicht nur die lärmenden Kinder im Blick haben, sondern vor allem die Personen die morgens bereits mehrere Liegen reservieren! Personen die Ruhe suchen, sollten sich eher nach einem" Erwachsenenhotel" umsehen und sich nicht (zumal in den Osterfeiren) darüber beklagen, dass in einem ausgewiesenen Familienhotel Kinder auch mal im Pool toben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist einfach traumhaft und fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen!

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Animateure waren ausnahmslos freundlich und sind prima auf die Gäste eingegangen. Umfangreiches Animationsprogramm (Wasserball, Volleyball, Pool-gymnastik usw.). Top!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:TUI
Vorname:Verena

Liebe Verena, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung unserer schönen Anlage in Esquinzo. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre Anmerkungen, die wir selbstverständlich gerne überprüfen werden und die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Auch wenn unser Personal, gemäss aktueller Auslastung der Anlage, gut bemessen ist, suchen wir selbstverständlich auch immer noch nach weiteren Mitarbeiter:innen, damit unser fleissiges Team verstärkt werden kann. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach