Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annka (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Bei den Bewertungen habe ich mehr erwartet.

Schlecht

Für den Preis und die Bewertungen anderer Gäste habe ich mehr erwartet. Zudem bin ich es anders gewohnt von der Allsun-Hotelkette.

• Sehr schlecht
  • Betten sehr durchgelegen. Man bekommt definitiv Rückenschmerzen. Kissen sehr hart. Wir haben bereits schon eine Bewertung während dem Aufenthalt abgegeben. Lediglich ein Kissen wurde getauscht, was allerdings genauso schlecht war. Die Matratzen wurden leider nicht getauscht. Es hat zudem öfters nach Abfluss im Zimmer gestunken. Sehr hellhörig.

• Essensauswahl war gut, allerdings waren die Warmspeisen nie warm. Beim Live-Cooking hatte man teilweise sehr lange Wartezeiten.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist wirklich sehr gut. Kurzer Weg zum Strand und Hafen. Busverbindungen sehr gut. 20 Minuten Fußweg zur Altstadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Annka

Liebe Annka, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser allsun App.-Hotel Estrella & Coral de Mar bei HolidayCheck zu bewerten. Wie Sie aus Erfahrung sicherlich bestätigen können, stehen unsere allsun Häuser immer für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und für eine hohe Gästezufriedenheit. Es tut uns überaus leid zu lesen, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen in unserer Anlage in Alcudia in diversen Bereichen nicht vollends entsprechen konnten. Die von Ihnen geschilderten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen Standards. Wir sind gemäss Ihres Feedbacks bei Ihrer Abreise davon ausgegangen, dass Sie zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass jeder Hinweis unserer Gäste für uns von höchster Wichtigkeit ist und auch dementsprechend behandelt wird. Es ist schön zu lesen, dass Sie u.a. optimale die Lage unserer Anlage und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erwähnen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie vom Service und der Qualität unserer allsun Hotels wieder uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar