Ich würde immer wieder dort hinreisen, für 7-10 Tage Erholung das was man empfehlen kann. Von Babys bis Senioren bietet dieses Hotel alles was man sich vorstellen kann. Du kannst an den Animationen teilnehmen oder auch nur entspannen, gut essen, einen Strandspaziergang machen oder, durch die Nähe, dort die Zeit verbringen. Das Essen ist für alt und jung empfehlenswert und alle sind super freundlich. Das Abendprogramm für alle Generationen abwechslungsreich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Apartmentzimmer sind wirklich riesengroß. Die Betten hart, Kissen genug vorhanden. Ich persönlich hab nicht die perfekte Kissenhöhe gefunden, aber das ist ja mehr als individuell. Balkon auch sehr groß, Bad ausreichend und alles super sauber. Unsere Handtücher wurden sogar ausgetauscht alle 2 Tage obwohl wir sie nicht auf dem Boden hatten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war ausreichend vorhanden, wurde immer wieder aufgefüllt und die Kellner sind super fix und sehr zuvorkommend. Als Veggie war es recht eintönig, aber es gab immer 2-3 Sachen. Fleisch und Fisch war halt dominierend aber das ist eben auch das, was überwiegend gegessen wird. Insgesamt gut und lecker!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Super freundlich, hilfsbereit, sehr zuvorkommend. Alleine das fast alle Kellner deutsch gesprochen haben, ist für die ältere Generation von Vorteil!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Wir waren am Nebengebäude, dort gab es keine Animation und somit ausreichend Ruhe. Der arme Bademeister hatte einfach den ganzen Tag nichts zu tun
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Ist einer der schönsten Strände, an denen wir je waren. Der Strand super sauber, es geht sehr flach rein und dadurch ist das Wasser halt einfach türkis. 2 Liegen mit Schirm kosten 18€. Es gibt aber auch mehr als genug Platz sich mit seinem Handtuch hinzulegen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Massagen sind sehr zu empfehlen
Nur erwartete Kosten
- Ja