Sauberkeit wird in allen Bereichen großgeschrieben. Das gesamte Personal ist stets freundlich, flink, aufmerksam und immer bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Wir waren das 1. Mal Gast in diesem Hotel, wurden sehr herzlich beim zügigen Check In begrüßt, uns wurde kurz das Handling im Hotel erklärt und mit den Koffern wurde uns geholfen. Unser Wunsch, im Hotel Coral de Mar zu wohnen, wurde uns erfüllt. Es ist für Ruhe suchende Gäste eine tolle Wohlfühloase. Ganz herzlichen Dank dafür. Im Estrella, 30 Schritte über die kleine Straße, befindet sich das Restaurant und alle anderen Einrichtungen, die in der App beschrieben sind. Wir konnten kaum glauben, dass es bei Vollauslastung in einem Hotel so entspannt zugehen kann. Überall waren ausreichend Kapazitäten vorhanden. Wir finden, das ist ein großartiges Konzept; das Hotel bietet alles, was glücklich macht. Die Direktorin, Zofia Pokladecka, kann sich glücklich schätzen, so ein tolles und engagiertes Team zu haben. Wir kommen gerne noch einmal wieder und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Die 46 qm großen 2 Zimmer Appartements sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet, das Bad ist modern und hat eine begehbare Dusche und viel Ablagefläche; ausreichend Schränke und Schubladen sind in den beiden Zimmern vorhanden. Die Matratzen waren für uns angenehm und wir hatten auch aufgrund der Ruhe im Hotel Coral de Mar einen erholsamen Schlaf. Es gibt im Zimmer eine Glaskaraffee, die man jederzeit in den im Hotel befindlichen Wasserspendern auffüllen kann. Super für die Umwelt unter dem Motto: Together for tomorrow. Es gibt an den Fenstern leider nur die Verdunklungsvorhänge; uns haben Gardinen bzw. Insektenschutz gefehlt. Auf Nachfrage wurde uns aber direkt ein Insektenstecker zur Verfügung gestellt. Wir hatten bei geöffneter Balkontür ohne Vorhänge keinen Ärger mit Mücken. Die Gebühr pro Tag für den Safe mit 3€ finden wir teuer.
Die Auswahl an Getränken war für uns völlig ausreichend; Cocktails mit und ohne Alkohol haben wir probiert, waren nicht unser Geschmack, sie kommen fertig aus dem Automaten und schmecken künstlich. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, es ist geschmackvoll angerichtet und bietet genügend Abwechslung. Es gibt viel frisches Obst, eine gute Salatauswahl und Gemüse, Pizza, Nudeln, Pommes, täglich 2 Suppen und vieles mehr; ausreichende Auswahl mit Fisch und Fleisch ist ebenfalls vorhanden. Daumen hoch für die große Abwechslung bei den Fischgerichten. Das hat uns begeistert. Sowohl beim vielfältigen Nachtischbüffet als auch beim Käsebüffet findet jeder etwas Passendes. Die Büffets bei Allsun together und beim spanischen Abend haben uns ganz besonders gut gefallen. Sehr lecker waren auch der ganze Truthahn und die große Schweinekeule. Es wird immer sehr zügig alles nachgefüllt und es geht am Büffet ganz entspannt zu. Schön und appetitlich ist die Präsentation in kleinen Einheiten. Besonders loben möchten wir, dass gut sichtbar auf Schildern die Speisen sehr gut deklariert sind. Freie Tische findet man jederzeit zu allen Essenszeiten sowohl im Innenbereich als auch auf der Außen Terrasse. Nicht gut gefallen hat uns, dass man erst ab 8.00 Uhr frühstücken konnte.
In allen Bereichen flink, freundlich und hilfsbereit. Angenehm und sehr positiv überrascht waren wir darüber, dass Getränke im Restaurant serviert wurden, einfach klasse. Kennen wir vom Allsun Esquinzo Beach auf Fuerteventura ganz anders.
Bustransfer hat bei uns eine Stunde gedauert. Zum Strand 150 Meter, zum Hafen 5 Minuten, nach Alcudia City 20 Minuten zu Fuß. Bushaltestellen 150 Meter entfernt, fahren in alle Richtungen und haben je nach Linie kurze Takte von 20 Minuten. Ein Hinweis für die Busfahrt. Mit Karte zahlen ist rd. 40% günstiger. Auto mieten ist an der Rezeption oder bei der Reiseleitung möglich, hat für uns super geklappt und eine Erkundung der Insel mit den vielen schönen Orten/Sehenswürdigkeiten lohnt sich wirklich.
Ausreichendes Sportprogramm, Tages-Kinderprogramm und Minidisco- und abendliche Unterhaltung mit guten Shows, die durch die Animateure gestaltet wurden, oder aber gekauften Shows -Akrobatik, Tanz Show- und Live Musik. Kampf und morgendliches reservieren von Liegen ist nicht nötig, ausreichende Kapazitäten an den 4 Pools -2 für Erwachsene, 2 für Kinder- sind vorhanden. Alles für die Wochenplanung in der App zu finden oder am Informationsbrett nachzulesen. Bei diesen vielen Angeboten kann keine Langeweile aufkommen und für jeden ist da sicherlich etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ute |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ute, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und insbesondere unsere Sauberkeitsstandards, das freundliche Personal und das kulinarische Angebot schätzen. Ihre lobenden Worte über unser Zimmerdesign und die umweltfreundlichen Ansätze sind uns sehr wichtig. Ihre Anmerkungen zu den Verdunklungsvorhängen und der Gebühr für den Safe haben wir zur Kenntnis genommen. Wir bedauern, dass der Frühstücksservice nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Vielen Dank auch für Ihre positiven Kommentare zu unserer Lage und den angebotenen Aktivitäten. Es ist unser Ziel, einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt für unsere Gäste zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar